
Курица карри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
29
31
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
500 гОливковое масло
2 столовые ложкиКарри
1 столовая ложкаГарам-масала
1 столовая ложкаЦыпленок-корнишон
900 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Форму для запекания проложить пергаментом.

2Всыпать соль.

3Курицу подержать при комнатной температуре около 5-10 минут.

4Переложить ее на соль и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

5Через 20 минут достать из духовки курицу.

6В небольшую глубокую миску всыпать карри.

7Затем добавить масалу.

8Влить оливковое масло и перемешать.

9Смазать получившимся соусом сверху курицу и снова отправить в духовку.

10Через 15 минут курица готова! Немного остудить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты