ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица карри

Курица карри

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
29
31
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Карри
1 столовая ложка
Гарам-масала
1 столовая ложка
Цыпленок-корнишон
900 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Курица карри 189214 шаг 1
1Форму для запекания проложить пергаментом.
Фото шага рецепта Курица карри 189214 шаг 2
2Всыпать соль.
Фото шага рецепта Курица карри 189214 шаг 3
3Курицу подержать при комнатной температуре около 5-10 минут.
Фото шага рецепта Курица карри 189214 шаг 4
4Переложить ее на соль и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Курица карри 189214 шаг 5
5Через 20 минут достать из духовки курицу.
Фото шага рецепта Курица карри 189214 шаг 6
6В небольшую глубокую миску всыпать карри.
Фото шага рецепта Курица карри 189214 шаг 7
7Затем добавить масалу.
Фото шага рецепта Курица карри 189214 шаг 8
8Влить оливковое масло и перемешать.
Фото шага рецепта Курица карри 189214 шаг 9
9Смазать получившимся соусом сверху курицу и снова отправить в духовку.
Фото шага рецепта Курица карри 189214 шаг 10
10Через 15 минут курица готова! Немного остудить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
3
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0