ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная голень с картошкой

Куриная голень с картошкой

АВТОР: orange_green
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
273
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
27
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные ножки
6 штук
Картофель
5 штук
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать картофель ломтиками и разложить на противень равномерно.
2Сверху положить промытую куриную голень.
3Все посолить и поперчить по вкусу.
4Поставить в духовку на 1 час при температуре 190-200 градусов.
5Перед подачей можно все посыпать укропом.
Комментарии (7):
4
картошка под курицу отличный гарнир!!! во всем мире так едят.не смешите.бред такой несете...аж смешно
1
Empty Room хотел (а) сказать, видимо, что это очень калорийно и вредно для пищеварения в том плане, что очень плотно получается)) но как по мне, иногда можно себе и такое позволить :)
3
как можно пожирать мясо с картофаном, с ума посходили чтоли
6
А с чем его есть????  О_о
2
А с чем его есть????  О_о
3
Конечно, надо смазать маслом! :) Я все держала час, получилось здорово, мясо просто сумасшедшее, нежнейшее!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0