ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка с шалфеем

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
54
26
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Листья шалфея
15 штук
Лук-шалот
2 головки
Белый хлеб
2 куска
Сливочное масло
80 г
Коньяк
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
2 штуки
Морковь
3 штуки
Куриный бульон
500 мл
Кальвадос
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриные грудки вымыть, слегка подсушить и отбить. Посолить и поперчить.
2Мелко нарезать 12 листочков шалфея и лук-шалот. Накрошить хлеб. Потушить все в 20 граммах сливочного масла, полить коньяком и посолить.
3Положить начинку на куриные грудки, соединить края грудок и закрепить. Разогреть 20 граммов сливочного масла и растительное масло и поджарить грудки со всех сторон. Запекать их примерно 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
4Картофель отварить в кожуре.
5Почистить и нарезать ломтиками морковь. Поджарить в 40 граммах сливочного масла, добавить бульон и тушить, пока морковь не станет мягкой. Почистить картофель и нарезать также ломтиками, добавить к моркови. Долить кальвадос, посолить и поперчить, добавить 3 листочка шалфея.
6Нарезать курицу ломтиками и подавать на стол с овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты