ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с шампиньонами в сливках

Куриная грудка с шампиньонами в сливках

АВТОР: Irina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
35
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Шампиньоны
200 г
Сливки 35%-ные
350 мл
Куриная грудка
500 г
Сметана 20%-ная
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать мелко репчатый лук.
2В разогретую со сливочным маслом сковороду поместить лук и жарить до прозрачности, периодически помешивая.
3Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и отправить к луку. Немного обжарить на среднем огне.
4Шампиньоны нарезать, добавить в сковороду, перемешать и готовить минут 5. Посолить, поперчить.
5Влить сливки, добавить сметану и готовить до загустения. Посолить по вкусу в процессе.
6В готовое блюдо добавить нарезанную петрушку.
7Подавать с картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусно)
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Боул с зелёной гречкой и рваной говядиной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Тост с адыгейским сыром и скрэмблом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Драник с бураттой и мортаделлой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Крем-сода с клубникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0