ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные палочки в ореховой панировке

Куриные палочки в ореховой панировке

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
21
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пекан
1 стакан
Смесь для выпечки
1½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Филе куриной грудки
520 г
Пахта
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 10 минут.
2В блендере смешайте орехи, смесь для выпечки, соль и перец. Измельчите до мелкого состояния. Пересыпьте половину смеси в миску и добавьте нарезанное полосками куриное филе. Хорошо перемешайте.
3Разогрейте духовку до 220 градусов.
4Смешайте слегка взбитые яйца и пахту. Обваляйте курицу в этой смеси, затем в оставшейся ореховой. Выложите на застеленный фольгой и смазанный растительным маслом противень. Слегка сбрызните растительным маслом и поставьте в духовку на 20-25 минут до готовности и румяной корочки. Переложите на тарелки и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
а что такое смесь для выпечки?
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0