
Куриное филе с помидором и кабачком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
31
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
щепоткаСоль
по вкусуСладкий перец
2 штукиОливковое масло
20 млКабачки
1 штукаКуриное филе
500 гПаприка
½ чайные ложкиХмели-сунели
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Куриное филе нарезать кусочками среднего размера.

2Кабачок нарезать таким же образом.

3Сладкий перец освободить от плодоножки и семян, также нарезать.

4В соусник налить масло и добавить хмели-сунели.

5Добавить паприку.

6Добавить молотый черный перец.

7Добавить сушеный чеснок.

8В жаропрочную посуду выложить все ингредиенты и добавить масло со специями.

9Хорошо перемешать.

10Накрыть фольгой и запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты