
Куриный шашлык в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
19
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаКуриное филе
300 гГреческий йогурт
3 столовые ложкиЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Нарезать курицу крупными кубиками.

3К курице добавить лук, нарезанный полукольцами.

4Посолить.

5Добавить йогурт.

6Добавить томатную пасту.

7Перемешать. Оставить помариноваться на 30–40 минут.

8Надеть мясо на шпажки.

9Налить немного воды на дно формы.

10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты