
Лапша с курицей и шиитаке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
11
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая лапша
40 гГрибы шиитаке
60 гКуриная грудка
20 гМини морковь
4 штукиМини-кукуруза
4 штукиСалат мини пак-чой
3 штукиРостки гороха маш
10 гБульон
½ лРафинированное масло
1 столовая ложкаТемный соевый соус
3 млПриправа «Ведан»
4 гСахар
1½ гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свежие шиитаке замочить на сутки в теплой воде, потом отрезать шляпки и варить их четыре часа в чуть подсоленной воде с граммом приправы «Ведан».
2Бросить лапшу в кипящую воду на пять минут, откинуть на дуршлаг, отставить в сторону. Куриную грудку разобрать на волокна.
3Морковь и кукурузу разрезать на четвертинки, кочанчики пак-чоя — пополам, каждую шляпку грибов разделить на две круглые пластинки.
4Вок с курино-свиным бульоном поставить на огонь. Незадолго до кипения добавить подсолнечное масло, на минуту отправить туда лапшу, потом вынуть ее шумовкой и разложить по глубоким тарелкам.
5Бульон посолить, всыпать сахар и оставшийся «Ведан», влить соевый соус. Подержать минуту в этой смеси половинки пак-чоя, ростки маша, нарезанные грибы, кукурузу и морковь, а затем отправить к лапше.
6Добавить в тарелки куриное мясо, залить бульоном — и немедленно подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты