Лингвини с томатно-сливочным соусом, каперсами и розмарином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
13
15
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСушеный перец чили
по вкусуСвежий измельченный розмарин
2 чайные ложкиКонсервированные помидоры
400 гКаперсы
1 столовая ложкаСливки 35%-ные
3 столовые ложкиПаста лингвини
150 гТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. Добавьте чеснок и обжаривайте 2 минуты.
2Добавьте чили и розмарин, обжаривайте 1 минуту, затем добавьте помидоры.
3Тушите 20 минут, раздавливая помидоры по мере приготовления, до консистенции густого соуса.
4Добавьте каперсы и сливки и тушите еще 3—4 минуты.
5Отварите пасту, откиньте на дуршлаг. Соедините пасту с соусом, перемешайте. Подавайте, посыпав пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты