ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе

Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
24
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
2 штуки
Лук-шалот
2 головки
Красный перец чили
4 штуки
Молотый душистый перец
по вкусу
Лягушачьи лапки
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений).
2Нарежьте помидоры и лук-шалот мелкими кубиками.
3Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд.
4Добавьте в сковороду лук-шалот.
5Раздавите в сковороду чеснок.
6Добавьте к смеси лука, перца и чеснока помидоры.
7Когда помидоры изменят цвет, поместите в сковороду лягушачьи лапки и тушите до готовности минут 10–15.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.