
Запеченный камамбер с грушей и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
12
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиГруши
½ штукиГрецкие орехи
20 гСыр камамбер
1 штукаРозмарин
1 веточкаЧиабатта
½ штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2Грушу нарезать кубиками со стороной около 7 мм.

3Орехи порубить ножом небольшими кусочками.

4Камамбер достать, развернуть и вернуть в деревянную коробочку. Если он был в картонной коробке, подобрать сыру подходящую по размеру формочку или сделать ее из фольги.

5На верхней корочке камамбера сделать надрезы решеткой.

6Полить сыр половиной меда.

7Выложить кусочки груши и орехов, полить оставшимся медом.

8С веточки розмарина оборвать листочки и посыпать сверху.

9Нарезать хлеб, выложить его на противень, а в центр поставить коробочку с камамбером. Отправить в духовку на 15 минут.

10Подавать сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты