
Медальоны из говяжьей вырезки в медово-горчичном соусе с лимонным перцем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
если вы хотите быстро, вкусно и просто накормить семью, то это блюдо для вас

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
39
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжья вырезка
1 кгМед
2 столовые ложкиГорчица
2 столовые ложкиЧерный перец с лимонной цедрой
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаЗерновая мука
10 гВода
100 млСливочное масло
100 гСпеции для мяса
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Нарезать вырезку на медальоны (по желанию можно отбить), подготовить горчицу, мед и лимонный перец.

2Медальоны слегка посолить и посыпать специями для мяса.

3На среднем огне обжарить медальоны до румяной корочки (примерно 3 минуты с каждой стороны) на сливочном масле, добавить нарезанный чеснок, соль по вкусу.

4Когда мясо готово, снять его со сковороды и отложить на тарелку.

5Дать мясу отдохнуть, сдобрив его сливочным маслом.

6Пока мясо отдыхает и пропитывается маслом, на сковороде в небольшом количестве воды (примерно 100 г) растопить мед, горчицу, сливочное масло и перец.

7Чтобы загустить соус, следует добавить 1 столовую ложку муки.

8Соус следует перемешать как следует, чтобы не было комочков.

9После того как соус готов, нужно вылить его сверху на мясо.

10Разложить порционно и полить соусом.
Совет к рецепту
Если взять не говяжью вырезку, а любое другое мясо, то велика вероятность получить примерно то же самое блюдо, но лучше брать более мягкие части туш и отбивать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты