ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мидии

Мидии

АВТОР: Арина Войнилович
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
51
57
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
100 г
Петрушка
1 пучок
Чеснок
6 зубчиков
Сливки
150 г
Мидии
1000 г
Белое вино
100 мл
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем мидии.
2Нарезаем лук и чеснок мелко.
3Растапливаем в кастрюле масло сливочное
4Смешиваем лук и чеснок в масле, жарим минут 5-7 на медленном огне
5Поднимаем температуру. Добавляем 100 гр белого вина и мидии и оставляем на 5 мин
6Нарезаем большой пучок петрушки и смешиваем со сливками
7Когда мидии начнут открываться, добавляем петрушку со сливкамии перемешиваем
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.