
Мидии под сливочно-луковом соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
16
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гПетрушка
1 пучокЛимон
30 гСоус терияки
2 столовые ложкиМидии
1 кгРепчатый лук
1 штукаЧерный перец с лимонной цедрой
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Мидии выложить в дуршлаг и промыть проточной водой.

2Мидии выложить в кастрюлю и поставить на плиту на средний огонь.

3Добавить сливочное масло.

4Лук очистить и помыть.

5Лук мелко нарезать.

6После того как масло закипит, добавить лук к мидиям.

7Добавить специи.

8Добавить соус терияки.

9Помыть петрушку.

10Зелень мелко нарезать.

11Добавить петрушку и тушить 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









