ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мидии под сливочно-луковом соусом

Мидии под сливочно-луковом соусом

АВТОР: Алиса
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
16
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 г
Петрушка
1 пучок
Лимон
30 г
Соус терияки
2 столовые ложки
Мидии
1 кг
Репчатый лук
1 штука
Черный перец с лимонной цедрой
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Мидии под сливочнолуковом соусом 190844 шаг 1
1Мидии выложить в дуршлаг и промыть проточной водой.
Фото шага рецепта Мидии под сливочнолуковом соусом 190844 шаг 2
2Мидии выложить в кастрюлю и поставить на плиту на средний огонь.
Фото шага рецепта Мидии под сливочнолуковом соусом 190844 шаг 3
3Добавить сливочное масло.
Фото шага рецепта Мидии под сливочнолуковом соусом 190844 шаг 4
4Лук очистить и помыть.
Фото шага рецепта Мидии под сливочнолуковом соусом 190844 шаг 5
5Лук мелко нарезать.
Фото шага рецепта Мидии под сливочнолуковом соусом 190844 шаг 6
6После того как масло закипит, добавить лук к мидиям.
Фото шага рецепта Мидии под сливочнолуковом соусом 190844 шаг 7
7Добавить специи.
Фото шага рецепта Мидии под сливочнолуковом соусом 190844 шаг 8
8Добавить соус терияки.
Фото шага рецепта Мидии под сливочнолуковом соусом 190844 шаг 9
9Помыть петрушку.
Фото шага рецепта Мидии под сливочнолуковом соусом 190844 шаг 10
10Зелень мелко нарезать.
Фото шага рецепта Мидии под сливочнолуковом соусом 190844 шаг 11
11Добавить петрушку и тушить 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морские ежи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Суп биск
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
2 часа
1
1
0
Том кха с морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Паэлья с морепродуктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0