
Мясной гуляш по-домашнему
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11322

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
17
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиСвиное филе
500 гРастительное масло
3 столовые ложкиЛавровый лист
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуПшеничная мука
по вкусуВода
3 стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
2Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.
3Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (28):
0
Ещё вода по вкусу написали бы! Откуда я знаю, что такое мука по вкусу?!
0
мясо порезать, 20-30 минут варить(зависит от кусочков), лук и морковку добавить, минут 20 варить, добавить муку и размешать(можно сметаны добавить), муку добавлять до густоты кефира и варить еще минут 15 помешивая ну соль и специи как вам нравится и просто и быстро.....справлялся даже сын 12 лет за полтора часа.....
Читайте также:
Похожие рецепты