ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской язык, запеченный с белым вином

Морской язык, запеченный с белым вином

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
21
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе морского языка
1⅕ кг
Кукурузное масло
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Белое сухое вино
175 мл
Паприка
¼ чайные ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Влейте масло в форму для запекания.
2Слегка приправьте филе морского языка солью с двух сторон и выложите в форму, полив сверху лимонным соком и вином и втерев кончиками пальцев паприку. Посыпьте панировочными сухарями и петрушкой, побросайте кусочки сливочного масла.
3Накройте форму фольгой и запекайте так 15 минут, затем снимите фольгу и держите в духовке еще 5 минут. Сразу по готовности подавайте рыбу прямо в форме для запекания.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А у меня не вышло. Рыба в таком количестве жидкости (вино, масло, лимонный сок) не пропеклась и за 40 минут в духовке. Пришлось дожаривать на сковороде.
Читайте также:
Похожие рецепты
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
0
0
0