Морской окунь с соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
12

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
25
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
⅓ стаканаЧеснок
6 зубчиковПомидоры
3 штукиЛавровый лист
1 штукаСладкий перец
1 штукаОливки
10 штукМорской окунь
900 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды.
2В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут.
3Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.
Совет к рецепту
Оливки необходимо использовать без косточек.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
вкусно! и быстро, что немаловажно)) с луком обжаривала мексиканскую смесь 1 пакет) 👍
Похожие рецепты