ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осетрина по-французски

Осетрина по-французски

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
33
49
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Зеленый горошек
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Хрен
50 г
Майонез
5 столовых ложек
Лавровый лист
1 штука
Зелень
по вкусу
Коренья
по вкусу
Хлебные крошки
1 стакан
Осетрина
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Осетрину опустить на 5 минут в кипяток без кипения, очистить от костных пластинок, выпотрошить.
2Тем временем приготовить пряный отвар, добавив в кипяток порубленные зелень, коренья, лавровый лист, горошек и соль. Затем в кипяток положить рыбу, дать вскипеть, доварить на слабом огне, остудить в отваре и нарезать.
3Обвалять осетрину в хлебных крошках, обмакнуть в растопленное масло, снова обвалять в хлебе, обмакнуть в масло — и обжарить рыбу на решетке в духовке при средней температурые.
4В качестве гарнира к блюду используются салаты из сырых овощей и специально приготовленный соус. Для соуса необходимо тертый хрен смешать с сахаром, выдержать 40 минут в холодильнике — и смешать с майонезом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.