Овощное рагу с курицей и сметаной
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
02
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
33
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
3 штукиЛук
1 штукаМорковь
2 штукиКабачки
1 штукаСладкий перец
3 штукиКартофель
5 штукПомидоры
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
150 млПодсолнечное масло
по вкусуПетрушка
1 пучокСметана 20%-ная
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать окорочка на порционные кусочки, лук порезать полукольцами, морковью натереть на крупной терке. Картофель, кабочок, помидоры, сладкий перец - порезать на небольшие кубики.
2В казане разогреть масло. Далее слоями выложить остальные ингредиенты в такой последовательности: лук, курица, морковь, помидор, кабачок, сладкий перец, картофель.
3Заливаем небольшим количеством подсоленного кипятка, накрываем крышкой и тушим на слабом огне полчаса.
4Добавляем сметану, ложкой делаем дырочки чтобы сметана ушла на дно и тушим на медленном огне до готовности.
5Выключаем огонь, рагу посыпаем сверху зеленью и даем настояться минут двадцать.
Совет к рецепту
Использовать овощи среднего размера, для готовки использовать казан или глубокую кастрюлю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











