Овощное рагу с курицей и сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
02

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
33
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
3 штукиЛук
1 штукаМорковь
2 штукиКабачки
1 штукаСладкий перец
3 штукиКартофель
5 штукПомидоры
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
150 млПодсолнечное масло
по вкусуПетрушка
1 пучокСметана 20%-ная
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать окорочка на порционные кусочки, лук порезать полукольцами, морковью натереть на крупной терке. Картофель, кабочок, помидоры, сладкий перец - порезать на небольшие кубики.
2В казане разогреть масло. Далее слоями выложить остальные ингредиенты в такой последовательности: лук, курица, морковь, помидор, кабачок, сладкий перец, картофель.
3Заливаем небольшим количеством подсоленного кипятка, накрываем крышкой и тушим на слабом огне полчаса.
4Добавляем сметану, ложкой делаем дырочки чтобы сметана ушла на дно и тушим на медленном огне до готовности.
5Выключаем огонь, рагу посыпаем сверху зеленью и даем настояться минут двадцать.
Совет к рецепту
Использовать овощи среднего размера, для готовки использовать казан или глубокую кастрюлю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты