ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу

Овощное рагу

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
4
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Овощное рагу 189092 шаг 1
1Морковь и лук нарезать кубиком, пассеровать на растительном масле
Фото шага рецепта Овощное рагу 189092 шаг 2
2Нарезать средним кубиком кабачок и баклажан.
Фото шага рецепта Овощное рагу 189092 шаг 3
3Добавить овощи в сковородку.
Фото шага рецепта Овощное рагу 189092 шаг 4
4Сладкий перец также нарезать кубиком.
Фото шага рецепта Овощное рагу 189092 шаг 5
5Добавить перец к остальным овощам.
Фото шага рецепта Овощное рагу 189092 шаг 6
6Влить стакан теплой воды. Тушить под крышкой 15-20 минут на медленном огне.
Фото шага рецепта Овощное рагу 189092 шаг 7
7Посолить.
Фото шага рецепта Овощное рагу 189092 шаг 8
8Поперчить.
Фото шага рецепта Овощное рагу 189092 шаг 9
9За пару минут до готовности овощей добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок. Перемешать. Через 2 минуты выключить.
Фото шага рецепта Овощное рагу 189092 шаг 10
10Подавать овощное рагу можно как в теплом , так и в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Битые огурцы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0