
Рагу из свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
20
50
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
500 гКабачки
600 гПерец рамиро
185 гРепчатый лук
175 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Лук, перец и кабачок нарезать небольшими кубиками.

2В разогретое на сковороде оливковое масло выложить нарезку из овощей.

3Обжаривать на огне чуть выше среднего в течение 5-6 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо.

4Мясо нарезать небольшими кубиками.

5Обжаривать на сильном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.

6Вернуть овощи в сковороду и убавить огонь до чуть ниже среднего. Перемешать.

7Накрыть крышкой и тушить около 10 минут.

8Затем добавить соевый соус.

9Добавить вустерширский соус.

10Приправить чили перцем и перемешать. Тушить около 3х минут. В конце можно досолить по вкусу.

11Переложить в глубокое блюдо, украсить листьями кинзы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты