ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная свекла

Маринованная свекла

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 10 часов
20 минут + 10 часов
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
8
2
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Уксус
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Гвоздика
3 штуки
Душистый перец горошком
3 штуки
Семена кориандра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут + 10 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Маринованная свекла 190515 шаг 1
1Свеклу завернуть в два слоя фольги и запечь до готовности.
Фото шага рецепта Маринованная свекла 190515 шаг 2
2Нарезать крупными кубиками.
Фото шага рецепта Маринованная свекла 190515 шаг 3
3Вскипятить 0,5 л воды, добавить соль.
Фото шага рецепта Маринованная свекла 190515 шаг 4
4Добавить сахар.
Фото шага рецепта Маринованная свекла 190515 шаг 5
5Добавить душистый перец горошком.
Фото шага рецепта Маринованная свекла 190515 шаг 6
6Добавить гвоздику.
Фото шага рецепта Маринованная свекла 190515 шаг 7
7Добавить кориандр.
Фото шага рецепта Маринованная свекла 190515 шаг 8
8Свеклу выложить в емкость и тонко нарезать пару зубчиков чеснока.
Фото шага рецепта Маринованная свекла 190515 шаг 9
9Залить остывшим рассолом. Оставить минимум на 12 часов.
Фото шага рецепта Маринованная свекла 190515 шаг 10
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная кукуруза
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0