
Маринованная свекла
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут + 10 часов
20 минут + 10 часов
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
8
2
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
2 штукиСоль
1 чайная ложкаСахар
1 столовая ложкаУксус
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаГвоздика
3 штукиДушистый перец горошком
3 штукиСемена кориандра
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут + 10 часов
Распечатать

1Свеклу завернуть в два слоя фольги и запечь до готовности.

2Нарезать крупными кубиками.

3Вскипятить 0,5 л воды, добавить соль.

4Добавить сахар.

5Добавить душистый перец горошком.

6Добавить гвоздику.

7Добавить кориандр.

8Свеклу выложить в емкость и тонко нарезать пару зубчиков чеснока.

9Залить остывшим рассолом. Оставить минимум на 12 часов.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты