ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощные драники с копченой сальсой

АВТОР: Alio Olio
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
200 г
Сахар
½ чайные ложки
Сладкий перец
2 штуки
Перец чили
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Запечь перцы в духовке.
2Для приготовления сальсы разогреть сперва духовку до 200 градусов. Выложить на противень томаты и приправить их солью, перцем, сахаром и уксусом с маслом. Запекать 20 минут и убрать в сторону остывать.
3Переложить томаты в блендер и измельчить с перцем, чили и паприкой.
4Натереть все овощи и разместить в центре чистого кухонного полотенца. Отжать как можно больше жидкости из овощей и переложить все в миску. Приправить специями, лимонным соком и маслом.
5Сформировать небольшие котлеты из массы овощей и обжарить в масле по 5-10 минут с каждой стороны.
6Подавать с копченой сальсой и свежей петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Драник с бураттой и мортаделлой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
1
0
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
1
0
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
14
2
0