
Овощная запеканка по-абхазски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
20
20
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штукиКабачки
2 штукиБаклажаны
2 штукиПомидоры
3 штукиАджика
1 столовая ложкаМайонез
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиСыр
300 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смазать противень подсолнечным маслом. Все овощи должны быть нарезаны тонкими кружочками.
2На противень первым слоем укладываем картофель. Солим по вкусу. На каждый кружочек кладем по капле майонеза.
3Следующим слоем выкладываем равномерно кабачок. На него тоже по капельке майонеза сверху. Далее то же самое с баклажаном-третьим слоем.
4В отдельной миске смешиваем аджику с подсолнечным маслом, перемешиваем, равномерно поливаем овощи на противне. Равномерно посыпаем половиной нарубленной зелени.
5Четвертым слоем выкладываем помидоры. Посыпаем тертым сыром и оставшейся зеленью.
6В миске смешиваем яйца с небольшим количеством аджики. Поливаем сверху как глазурью так, чтобы яйца равномерно заполнили пространство между овощами.
7Запекаем при температуре 130 градусов в течение часа
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
все овощи остались сырыми и аджики тоже мало.надо готовить без помидоров и зелень с гол.сыром посыпать только в последние -0 минут
0
Вкусно, но есть одно «но»: я готовила ее в течение часа при температуре 165 градусов, и овощи остались слегка сыроватыми. Мне кажется, готовить ее надо при 180 градусах, а не при 130. И, кстати, количества аджики, указанного в рецепте, явно маловато.
Читайте также:
Похожие рецепты