
Овсяные наггетсы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
33

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
54
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кефир
200 млКуриная грудка
400 гОвсяные хлопья
50 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуСмесь итальянских трав
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно, больше часа.
3Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4Обваливаем груди в получившейся овсяной смесе и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Готовлю отбивные по схожему рецепту. Только использую овсянку не быстрого приготовления и не измельчаю ее. Панировку делаю из овсянки и сухого базилика.
Отбивные получаются очень сочными и вкусными. А панировка на вкус как чипсы, и хрустит приятно :)
0
Овсяные хлопья получились совсем не хрустящими, и как взяли влагу из курицы ну и не зажарились, так и остались белыми.
Читайте также:
Похожие рецепты