ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Палтус, запеченный в бумаге

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
19
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе палтуса
400 г
Сухой херес
2 столовые ложки
Зеленый лук
100 г
Растительное масло
50 мл
Тертый имбирь
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе палтуса нарезать на маленькие кусочки, каждый из которых посыпать солью, мелко порезанным луком и имбирем.
2Каждый кусочек положить на лист бумаги, полить хересом и маслом. Завернуть бумагу в форме конвертов так, чтобы они не развернулись самостоятельно.
3В глубокой кастрюле разогреть растительное масло до 180 градусов, окунуть с помощью шумовки конверты с рыбой в масло на три минуты. Обсушить и выложить на теплое блюдо.
4Оформить перьями зеленого лука и сразу же подавать.
Совет к рецепту
К этому блюду необходимо подать палочки для еды, чтобы было удобно разворачивать бумажные конверты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
0
0
Рыбный суп с пшеном
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
0
0