
Пастушеский гуляш с паприкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
51
47
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
500 млСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекКартофель
1 кгПаприка
1 столовая ложкаМясо
1½ кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезаем некрупными кусками, обжариваем на масле с луком и паприкой.
2Добавляем крупно нарезанный картофель, солим.
3Заливаем водой или мясным бульоном, тушим в толстостенной посуде под крышкой до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты