ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печень с овощами

Печень с овощами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
37
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья печень
680 г
Красный лук
65 г
Зеленый горошек
100 г
Сметана 25%-ная
175 г
Баклажаны
300 г
Дижонская горчица
1½ столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Сливочное масло
25 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Печень с овощами 189934 шаг 1
1Крупно нарезать лук, баклажан нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Печень с овощами 189934 шаг 2
2Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло.
Фото шага рецепта Печень с овощами 189934 шаг 3
3Через 3–4 минуты посолить и перемешать. Далее обжаривать на среднем огне около 7–8 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо и отложить.
Фото шага рецепта Печень с овощами 189934 шаг 4
4Печень нарезать крупными кубиками.
Фото шага рецепта Печень с овощами 189934 шаг 5
5Отправить ее в разогретое на сковороде сливочное масло.
Фото шага рецепта Печень с овощами 189934 шаг 6
6Через 4–5 минут перемешать.
Фото шага рецепта Печень с овощами 189934 шаг 7
7Через 2 минуты убавить огонь до среднего. Посолить и перемешать.
Фото шага рецепта Печень с овощами 189934 шаг 8
8Добавить горошек.
Фото шага рецепта Печень с овощами 189934 шаг 9
9Через 1–2 минуты добавить баклажан и лук. Перемешать.
Фото шага рецепта Печень с овощами 189934 шаг 10
10В глубокой миске объединить сметану, горчицу и крупно нарезанный чеснок.
Фото шага рецепта Печень с овощами 189934 шаг 11
11Перемешать и заправить получившимся соусом печень. Поперчить.
Фото шага рецепта Печень с овощами 189934 шаг 12
12Перемешать и накрыть крышкой. Уменьшить огонь до немного ниже среднего.
Фото шага рецепта Печень с овощами 189934 шаг 13
13Через 7 минут блюдо готово. Переложить в глубокую миску, добавить зелень и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжьи щечки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
3 часа 30 минут
0
0
0