ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени без глютена с мясом

Пельмени без глютена с мясом

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт взят из книги «Без глютена. Простые рецепты выпечки для семейных посиделок» Аси Мотиной.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
27
11
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мука из бурого риса
100 г
Вода
180 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Ксантановая камедь
12 г
Соль
3 г
Фарш из индейки
500 г
Репчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
по вкусу
Приправы
по вкусу
Рисовая мука
130 г
Крахмал
60 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В заранее смешанные сухие ингредиенты добавить воду и яйца, вымешать однородное тесто средней плотности.
2Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3Лук мелко нашинковать и смещать с фаршем.
4Посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу.
5Посыпать рабочую поверхность рисовой мукой.
6Выложить часть теста на рабочую поверхность и тоже припылить мукой. Аккуратно раскатать тесто тяжелой скалкой до толщины 1-1,5 мм. стараясь сильно его не тянуть.
7При необходимости дополнительно во время раскатывания присыпать тесто мукой. Вырезать круглой формочкой или стаканом тестовые заготовки.
8Остальное тесто собрать в шар и снова раскатать.
9Продолжать, пока не будут готовы заготовки из всего теста.
10Вырезанные заготовки для пельменей обязательно накрыть пищевой пленкой или сложить в полиэтиленовый пакет, чтобы они не заветрились.
11Можно сделать по 3–4 заготовки и сразу начинать лепку, чтобы избежать их засыхания.
12Выложить начинку на центр каждой заготовки и аккуратно скрепить края.
13Варить пельмени в подсоленной кипящей воде на среднем огне 10–15 минут, после того как они всплывут на поверхность.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Пельмени с креветкой и соусом том-ям
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0