ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пельмени с говядиной и бараниной

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
39
45
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
1½ столовые ложки
Вода
200 мл
Говядина
240 г
Мякоть баранины
200 г
Свинина
100 г
Сливочное масло
50 г
Сливки
60 мл
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.
2Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и растительное масло.
3Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.
4Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
5Приготовить фарш. Вымытое и обсушенное мясо дваж­ды пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом, посолить, поперчить и, перемешивая, постепенно вылить сливки.
6До­бавить очищенный, вымытый и мелко нашинкованный лук и все тщательно перемешать.
7Раскатать тесто в тонкий пласт.
8Стаканом вырезать из теста кружки.
9На одну половинку кружка выложить чайной ложкой фарш, сложить кружок пополам и хорошо защи­пать края.
10Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
Совет к рецепту
Едят пельмени горячими. К ним подают сливоч­ное масло, уксус, сметану, горчицу. Бульон, в котором варились пельмени, можно использо­вать как самостоятельное первое блюдо. Вкусны также пельмени, запеченные в сметане или поджаренные в масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Пельмени с креветкой и соусом том-ям
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0