
Пельмени запеченые
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
473

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
19
45
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные пельмени
500 гСметана
5 столовых ложекРепчатый лук
1 головкаМайонез
90 гЛавровый лист
5 штукСливочное масло
2 чайные ложкиУкроп
1 пучокСпеции
по вкусуСливочный сыр
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле 10–15 минут на слабом огне.
2Перемешать сметану, майонез, специи. Добавить лук.
3Укроп мелко нарезать, добавить в смесь, перемешать. Если смесь получилась густой, добавить воды.
4На дно сковороды положить несколько лавровых листов. Затем в один слой выложить пельмени и залить смесью так, чтобы все пельмени оказались покрытыми и посыпать тертым сыром.
5Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200–220 градусов 25–30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
А как Сливочный сыр (10 столовых ложек) сделать твёрдым? Что бы натереть и все посыпать...
Читайте также:
Похожие рецепты