ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перловка с белыми грибами

Перловка с белыми грибами

АВТОР: Ksenia Schukina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
24
35
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
50 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Оливковое масло
10 мл
Перловая крупа
200 г
Замороженные белые грибы
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15.
2Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.
3Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.
4Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.
5Украшаем петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0