ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками

Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
577
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
6
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква сквош
340 г
Репчатый лук
360 г
Красный сладкий перец
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
¼ стакана
Длиннозерный рис
1 стакан
Вода
2 стакана
Очищенные жареные семечки тыквы
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и затем нарезанную кусочками тыкву, нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и лавровый лист. Добавьте 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 8-10 минут, пока овощи не подрумянятся.
2Добавьте рис, хорошо перемешайте и влейте воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20 минут, пока рис и овощи не станут мягкими и жидкость не выпарится.
3Снимите с огня и, не открывая крышку, оставьте на 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте семечки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
получилось вкусно. правда лука брала меньше чем по рецепту. по рецепту лука надр больше чем тыквы.
0
Шикарное блюдо! Спасибо! Очень вкусно! А в пост вообще самое то!!!
0
 Ярко, вкусно, необычно! Спасибо огромное за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0