ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рататуй из баклажанов, томатов и сыра

Рататуй из баклажанов, томатов и сыра

АВТОР: Viktoria Kachalova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
6
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Баклажаны
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Адыгейский сыр
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму оливковым маслом.
2Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т.д.
3В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.
4Украсить базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с пастрами и овощным рататуем
Автор: Артем Миненков
2 порции
45 минут
11
3
0
Рататуй по рецепту Азбуки Вкуса
Автор: Elena Truniak
4 порции
1 час
6
2
0
Прованские овощи (рататуй)
Автор: Анна Лаврентьева
6 порций
30 минут
21
1
0
Паста с баклажанами «Рататуй»
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
45 минут
4
1
0
Рататуй с цукини
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
40 минут
4
1
0
Рататуй с розмарином
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
3
2
0
Рататуй с сыром моцарелла
Автор: Vasilina Prokopiv
4 порции
1 час 50 минут
310
5
0
Рататуй с соусом
Автор: Елена Липей
4 порции
1 час 20 минут
23
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.