
Рататуй из баклажанов, томатов и сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
6
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
по вкусуПомидоры
3 штукиБаклажаны
2 штукиОливковое масло
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуМорская соль
по вкусуАдыгейский сыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму оливковым маслом.
2Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т.д.
3В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.
4Украсить базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты