Рыба, фаршированная кашей
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
42
26
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
750 гГречневая крупа
100 гСметана
1 банкаКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
1 столовая ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить целую рыбу, отрезать голову около плавников, вынуть внутренности, не разрезая брюшка.
2Рыбу тщательно промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами. 
3Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовой шкаф. 
4Через 5–6 минут вынуть, облить сметаной и опять поставить в шкаф на 3–5 минут, поливая с ложки образовавшимся соусом. Длительность запекания рыбы зависит от температуры духового шкафа и размера рыбы.
5Рыбу лучше всего подать на стол на этой же сковороде или же переложить на подогретое блюдо вместе с соком. К рыбе подать огурцы, салат из овощей и фруктов или моченые яблоки.
Совет к рецепту
Таким способом можно приготовить карпа, карася или сазана.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














