ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая запеканка с кабачком, морковью и цветной капустой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
12
18
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Молоко
400 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
50 г
Цветная капуста
100 г
Кабачки
100 г
Морковь
1 штука
Петрушка
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой и протереть.
2Цветную капусту вымыть, разобрать на мелкие соцветия и отварить.
3Кабачки нарезать тонкой соломкой.
4Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
5Морковь и кабачки смешать, добавить половину сливочного масла, перец, соль и тушить до готовности под крышкой.
6Зелень петрушки вымыть, измельчить и смешать с тушеными овощами.
7В смазанную маслом сковороду выложить слоями кашу и овощную смесь.
8Поверхность разровнять, полить смесью молока и яиц.
9Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
10Готовую запеканку нарезать порционными кусочками и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
0
1
0