ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая запеканка с помидорами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1042
15
69
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
400 г
Сливки
1 стакан
Тертый сыр
50 г
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
25 мл
Помидоры черри
500 г
Петрушка
50 г
Шпик
200 г
Жир
25 г
Молотая паприка
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Зелень петрушки вымыть и измельчить.
2Лук очистить, вымыть, нарезать и обжарить в разогретом растительном масле.
3Шпик нарезать на мелкие кусочки.
4Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
5Рисовую кашу смешать со сливками, сыром, солью, измельченной зеленью петрушки, паприкой и мускатным орехом.
6Приготовленную смесь выложить в смазанную жиром форму, сверху положить обжаренный лук, половинки помидоров и кусочки шпика.
7Запекать в разогретой духовке при умеренной температуре до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
0
1
0