Рулет из свиной брюшины с яблоками и пюре из сельдерея
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
7 часов
7 часов
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
953
32
80
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые яблоки
2 штукиСвиная брюшина
800 гКорень сельдерея
600 гСметана 20%-ная
100 гЧеремша
100 гКуриный бульон
200 млСливочное масло
50 гМорская соль
125 гСоль
по вкусуМед
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
7 часов
Распечатать
1Свиную брюшину вместе с кожей намазать крупной солью, завязать рулетом при помощи кулинарной нитки и поставить в холодильник на сутки.
2После чего завакуумировать, положить в воду, разогретую примерно до 80 градусов, и оставить там на шесть часов.
3Сельдерей очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Смешать со сметаной и сделать пюре.
4Из яблок удалить сердцевину и поставить запекаться на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. За пять минут до конца полить яблоки медом.
5Подогреть сливочное масло с куриным бульоном в сотейнике, добавить листья черемши и бланшировать их в течение одной-двух минут. Посолить, если надо.
6Свинину извлечь из вакуумного пакета и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на пятнадцать минут.
7Готовую свинину разрезать на порции. На каждую тарелку положить кусок свинины, немного соуса с черемшой, пюре из сельдерея и половинку печеного яблока.
Совет к рецепту
Если нет возможности завакуумировать свинью, можно пользоваться обычными термостойкими пакетами, которые надо плотно завязать, чтобы внутрь не попадала вода.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














