
Рулеты куриные фаршированные грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
71

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
35
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
500 гКонсервированные шампиньоны
1 банкаРепчатый лук
150 гСыр
50 гМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы.
2Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
3Добавить в лук грибы, немного обжарить.
4Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания.
5Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов.
6Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
7Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Готовила не с консервированными шампиньонами, а со свежими. Получилось очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты