
Рулетики из ветчины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
23
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млПетрушка
1 пучокСыр
80 гЧеснок
1 зубчикСладкий перец
1 штукаСметана
1 столовая ложкаВетчина из индейки
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Перец смазать растительным маслом и запечь до темных подпалин.

2Сыр натереть на мелкой терке.

3Зелень петрушки измельчить.

4Перец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.

5В глубокой миске соединить перец и зелень

6Добавить натертый сыр.

7Добавить сметану, посолить и поперчить.

8Добавить измельченный зубчик чеснока, хорошо перемешать.

9На тонкий ломтик ветчины выложить начинку и завернуть в рулетик.

10При подаче украсить веточками петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты