
Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Я на диете, изощряюсь как могу. Конечно, бекон и сыр - нельзя азвать диетическими продуктами, но я искренне верю, что полезные свойства шпината и индейки сделают свое дело))))))

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
64
35
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
2 штукиТвердый сыр
150 гБекон
4 кускаЗамороженные шайбочки шпината
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе индейки отбить тонко. Посолить слегка.
2Шпинат разморозить. Сыр натереть.
3Положить шпинат на филе, отступив от края, сверху положить и примять сыр.
4Свернуть рулетик, подворачивая края. Обернуть двумя полосками бекона. Скрепить кулинарной нитью.
5Также свернуть рулет из второго филе.
6Маленькую форму смазать растительным маслом. Положить рулетики — они должны плотно лежать в форме.
7Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180–190 градусов до готовности. Не пересушивать!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты