ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Семга в апельсиновом маринаде

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
38
46
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семга
300 г
Апельсины
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Маринованный имбирь
50 г
Молодой картофель
500 г
Щавель
1 пучок
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выдавить сок половинки апельсина, добавить маринованный имбирь с собственным соком, посолить по вкусу. Замочить куски семги в соусе на 40 минут. Можно добавить 1–2 столовые ложки холодной кипяченой воды, чтобы соус покрывал всю семгу.
2Смешать специи (тмин, зерна горчицы, зиру, черный молотый перец) и обвалять в них семгу непосредственно перед жаркой.
3Жарить семгу на оливковом масле по 5–6 минут с каждой стороны на среднем огне.
4Готовую семгу уложить на блюдо, сбрызнуть оставшимся соусом. Подавать с вареным картофелем и свежим щавелем. Украсить дольками апельсина.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
0
0
Рыбный суп с пшеном
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
0
0