
Шашлык свиной в луковом соке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
212

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Я долго искал идеальный рецепт для приготовления шашлыка и вот ,наконец, нашел рецепт максимально приближенный к идеалу.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
52
43
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кгЛук
1 кгПодсолнечное масло
100 млМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуБазилик
по вкусуКумин (зира)
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера.
2Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, и выжать через марлю луковый сок, очень важно, чтобы луковая мякоть не попала в сок.
3В полученном соке шашлык должен промариноваться 1–4 часа без добавления каких-либо приправ и соли.
4Далее, отжав мясо от сока, добавить подсолнечное масло и приправы.
5Вымесить в течение 5–10 минут мясо с маслом и приправами, по принципу, как замешивается тесто.
6За 5–10 минут до начала приготовления посолить.
7Нанизать мясо на шампура и готовить на мангале 15–20 минут до того момента, пока сок, выходящий из надрезанного шашлыка, не станет прозрачным.
Совет к рецепту
Можно не бояться того, что шашлык будет пахнуть луком, по окончании приготовления шашлык получается очень мягким, нежным и главное — сочным!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Чтобы еще больше приблизить рецепт к идеалу:
часть соли использовать сразу, а на этапе «масла» довести до вкуса
мариновать 10 часов, тогда не нужно месить и выдавливать сок
в луковый сок я еще добавляю горчицу
Читайте также:
Похожие рецепты