ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлык в томатном маринаде с луком

АВТОР: Сергей Шевченко
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
51
18
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Помидоры
2 кг
Свинина
5 кг
Репчатый лук
2 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тимьян
1 чайная ложка
Розмарин
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Кумин (зира)
½ чайные ложки
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Рубленая петрушка
20 г
Молодой укроп
по вкусу
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать достаточно большими кусками.
2Помидоры и половину лука вымыть, лук почистить и измельчить (можно мелко порезать или измельчить ручным блендером). Оставшуюся часть лука почистить, вымыть и нарезать крупными кольцами.
3Мясо, помидоры, измельченный лук, специи и порубленную зелень смешать в кастрюле, при этом важно как следует помассировать мясо в получившемся маринаде. Далее выложить сверху нарезанный кольцами лук, не смешивая и не разрушая колец. Получившийся маринад должен полностью покрывать мясо и нарезанный лук в кастрюле. Оставить на ночь в холодильнике.
4Жарить следует, как обычно, на углях, насадив мясо на шампуры вместе с луком, предварительно очистив мясо от прилипших к нему специй и зелени, так как они могут подгореть во время жарки.
Совет к рецепту
Свежую зелень можно использовать любую, которая вам больше нравится. Для данного рецепта подойдет как свинина так и баранина. В конце хотелось бы добавить, что, используя данный рецепт для свинины, я полностью обхожусь без соли, а для баранины — чуть-чуть пересаливаю.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
купите томатный сок и маринуйте в нем
0
А что все-таки делаем с томатами? Я их просто измельчил в блендере...
Читайте также:
Похожие рецепты