ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
28
63
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
450 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Свиная шея
750 г
Сумах
1 столовая ложка
Темное пиво
250 мл
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Шашлык из свинины 189461 шаг 1
1Лук крупно нарезать и отправить в емкость для маринования. Можно использовать пакет с zip-замком.
Фото шага рецепта Шашлык из свинины 189461 шаг 2
2Мясо нарезать на брусочки или кубиком со стороной около 4 см.
Фото шага рецепта Шашлык из свинины 189461 шаг 3
3Отправить их к луку.
Фото шага рецепта Шашлык из свинины 189461 шаг 4
4Добавить оливковое масло.
Фото шага рецепта Шашлык из свинины 189461 шаг 5
5Приправить сумахом.
Фото шага рецепта Шашлык из свинины 189461 шаг 6
6Затем посолить.
Фото шага рецепта Шашлык из свинины 189461 шаг 7
7Тщательно перемешать содержимое пакета или емкости.
Фото шага рецепта Шашлык из свинины 189461 шаг 8
8Влить пиво и оставить мариноваться на 3–8 часов, периодически взбалтывая заготовку.
Фото шага рецепта Шашлык из свинины 189461 шаг 9
9Разжечь угли и поставить на гриль или мангал шампуры, предварительно нанизав на них мясо и крупные кусочки лука. Не допуская открытого пламени, переворачивать до готовности.
Фото шага рецепта Шашлык из свинины 189461 шаг 10
10Снять готовый шашлык с шампуров и сразу же подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0