Сибас в соляной корке с ароматными травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
96
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сибас
4 штукиМорская соль
2½ кгЯичный белок
3 штукиЧеснок
2 зубчикаТимьян
4 веточкиПетрушка
1 пучокЛимон
2 штукиОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСмесь итальянских трав
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть потрошеную рыбу, высушить бумажным кухонным полотенцем. Посолить и поперчить рыбу изнутри, положить внутрь ломтики лимона, веточку тимьяна, петрушку и половинку зубчика чеснока. Смазать рыбу оливковым маслом. Помыть свежие ароматные травы (душица, шалфей, мята, тимьян) и измельчить их вместе. Можно использовать готовую смесь итальянских трав.
2Смешать в широкой чаше крупную морскую соль с яичными белками и подготовленными травами. Выложить на противень слой из бумаги для выпечки, смоченной и отжатой, и разложить соляную смесь толщиной 1,5–2 см.
3Положить рыбу на подготовленный слой, накрыть оставшейся соляной смесью и спрессовать руками. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать приблизительно 30 минут. Вынуть из духовки и оставить отдохнуть 5 минут. Разломать корку, очистить рыбу и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты