
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
18
46
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пиканья
325 гОливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСушеный розмарин
½ чайные ложкиСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты. Дать мясу немного подышать при комнатной температуре.

2Мясо смазать оливковым маслом с обеих сторон.

3Выложить стейки на сухую раскаленную сковороду жирной стороной вниз.

4Через 2–3 минуты положить стейк на бок. Продолжать обжаривать на сильном огне.

5Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

6Добавить молотый перец. Обжаривать около 2 минут.

7Перевернуть и добавить розмарин.

8Снизить огонь до минимума и накрыть крышкой. Готовить около 4 минут.

9Выложить на фольгу кусочек сливочного масла.

10Приправить черным молотым перцем.

11Снять с огня. Полить мясо выделившимся соком два-три раза.

12Снова накрыть крышкой на 1 минуту.

13Выложить стейки в фольгу и положить на каждый кусочек немного сливочного масла.

14Завернуть стейки в фольгу.

15Через 5 минут подавать с острым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты