
Сочный шашлык
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
29
60
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
300 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаТоматный сок
250 млСвиная шея
750 гСумах
1 столовая ложкаСветлый соевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать

1Лук крупно нарезать.

2Мясо нарезать крупными кубиками.

3В емкость для маринада добавить лук.

4Затем добавить мясо.

5Заправить соевым соусом.

6Приправить сумахом.

7Добавить черный перец.

8Влить томатный сок. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 5–8 часов.

9Разжечь угли. Нанизать мясо и лук на шампуры, отправить на гриль или мангал, не допуская чрезмерного подгорания.

10Переложить на большое блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты