ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочный шашлык

Сочный шашлык

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
29
60
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
300 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Томатный сок
250 мл
Свиная шея
750 г
Сумах
1 столовая ложка
Светлый соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Сочный шашлык 189463 шаг 1
1Лук крупно нарезать.
Фото шага рецепта Сочный шашлык 189463 шаг 2
2Мясо нарезать крупными кубиками.
Фото шага рецепта Сочный шашлык 189463 шаг 3
3В емкость для маринада добавить лук.
Фото шага рецепта Сочный шашлык 189463 шаг 4
4Затем добавить мясо.
Фото шага рецепта Сочный шашлык 189463 шаг 5
5Заправить соевым соусом.
Фото шага рецепта Сочный шашлык 189463 шаг 6
6Приправить сумахом.
Фото шага рецепта Сочный шашлык 189463 шаг 7
7Добавить черный перец.
Фото шага рецепта Сочный шашлык 189463 шаг 8
8Влить томатный сок. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 5–8 часов.
Фото шага рецепта Сочный шашлык 189463 шаг 9
9Разжечь угли. Нанизать мясо и лук на шампуры, отправить на гриль или мангал, не допуская чрезмерного подгорания.
Фото шага рецепта Сочный шашлык 189463 шаг 10
10Переложить на большое блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0