ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соевое мясо с запечённым картофелем и овощами

Соевое мясо с запечённым картофелем и овощами

АВТОР: Стас Самойлов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
42
2
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевое мясо
1 кусок
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Шампиньоны
200 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Соевый соус
по вкусу
Тертый имбирь
1 г
Карри
по вкусу
Картофель
1000 г
Орегано
по вкусу
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Белое сухое вино
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи и грибы нашинковать, пассеровать пару минут на большом огне, до золотистой корочки.
2В конце добавить специи натёртый чеснок, имбирь, чуть-чуть подогрев (что-бы специи пустили аромат), добавить столовую ложку белого сухого вина.
3Соевое мясо, отварить 5 минут в воде с соевым соусом, откинуть на дуршлаг.
4Картофель и томаты нарезать ломтиками, смешать с пассерованными овощами и соевым мясом.
5Запекать 30-40 минут при 180-220 градусах, накрыв на 25-35 минут фольгой сверху. Под конец запекания снять фольгу, дав образоваться золотистой корочке.
6В конце готовки украсить нарезанной зеленью. Так же можно использовать соус Бешамель, заменив сливки на кокосовое или соевое молоко.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0