Стейк из свинины под овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
01

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
65
34
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиной стейк
3 кускаМед
2 столовые ложкиАбрикосы
2 штукиСоевый соус
1 столовая ложкаРубленая кинза (кориандр)
½ пучкаЗеленый лук с луковицей
1 штукаМаслины без косточек
10 штукСладкий перец
1 штукаСыр
150 гПомидоры
1 штукаГорчица
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаЧерный перец горошком
10 гСоль
10 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сначала отбиваем стейки.
2В блендере смешиваем горчицу, абрикосы, мед, соевый соус, соль и перец. Измельчаем все содержимое до однородной массы.
3Отбитые стейки заливаем полученной массой и оставляем на 1 час.
4Обжариваем мясо на оливковом масле на большом огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
5Выкладываем стейки на противень, сверху на них выкладываем: давленый чеснок, нарезанные кружками маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные кинзу и лук, по ломтику помидора.
6Сверху выкладываем тертый сыр, слепленный комками.
7Ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
в целом неплохо. но лучше строго по рецепту не делать, 3-4 минуты на большом огне это очень много, хватит 1-2, дальше этот "маринад" начинает подгорать. и 20 минут в духовке тоже держать не стоит, лучше минут 10.
0
да, согласна. сегодня готовила по 2 минуты на сковороде и 12 минут в духовке при заданной температуре. Не могу сказать, что это лучше того, что я ожидала.
Читайте также:
Похожие рецепты